thunderbird

Mozilla Thunderbird – Configurando sua conta de e-mail

1 – Ao abrir o Mozilla Thunderbird pela primeira vez, será apresentado a tela de Boas Vindas e a pergunta “Deseja um novo endereço de e-mail?”, clique no botão que aparece abaixo com a informação “Ignorar e usar meu e-mail existente“.

01

2 – Na tela seguinte, será solicitado as informações da sua conta de e-mail, como Nome, Endereço de e-mail e Senha:

02

3 – Ao inserir seus dados, será carregado informações de DNS, clique em “Config. manual” para configurar as informações manualmente;

03

4 – Na tela apresentada em seguida, informa os dados abaixo:

Recebimento: IMAP
Nome do Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 143
SSL: Nenhuma
Autenticação: Senha normal
Envio: SMTP
Nome do Servidor: mail.seudominio.com.br
Porta: 587
SSL: Nenhuma
Autenticação: Senha normal
04

5 – Clicando em concluir, irá aparecer a informação para aceitação da criptografia, selecione a opção “Entendo os riscos” e clique em “Concluir

05

6 – Após ele fará a verificação dos dados informados

06

7 – Após a conclusão, apresentara sua Caixa de Entrada e é só usar