cpanel32

Como alterar a senha do meu e-mail?

Para alterar a senha de seu e-mail, você deverá acessar o endereço do webmail de seu domínio, como por exemplo, http://fawacom.com/webmail.

Na tela que abrir, você deverá inserir seu endereço completo, e sua senha respectivamente;

01

Após realizar seu login, deverá aparecer a mensagem “Altere suas opções de configuração de email a qualquer momento.” na primeira vez que você fizer seu acesso e o botão “Entendi“, clique no botão;

02

Após, selecione o seu leitor padrão (recomendamos que selecione o RoundCube);

04a

Feito isto, clique no topo ao lado direito onde está informando seu e-mail. Ao clicar, deverá aparecer um menu suspenso, selecione a opção “Password & Security“;

06a

Na tela seguinte, basta informar sua nova senha, confirmá-la e clicar em salvar;

070809

Finalizado a troca da senha, clique e “LOGOUT” para finalizar a sessão e após, basta informar sua conta de e-mail completa e sua nova senha.